Pasta: il migliore a Tavernelle

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Tavernelle

1. Dolci & Tradizioni
93/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–20
Suggeriti dagli utenti: Vitella Tonnata Insalata Con Contorno Di , Cornetto , Mouse Lampone E Cioccolato , Porzioni Di Torta , Torta Ai 3 Cioccolati
Dicono di noi: Cercavo una pasticceria per una torta di compleanno per mia moglie. Non era una impresa facile, eravamo lontano da casa e con esigenze alimentari molto precise e con grandi restrizioni. Però la fortuna aiuta chi ama e ho trovato Luisa di Dolci & Tradizioni che mi ha accontentato come meglio non si sarebbe potuto. Luisa ha seguito tutto fin dal contatto con lo chef pasticcere per trovare i giusti ingredienti e quando sono andato a ritirare Antonietta mi ha mostrato la torta e sono rimasto sbalordito dalla bellezza e dalla eleganza. La foto parla da sola. Non può però dirvi quanto possa essere deliziosa una torta semplicissima con pan di spagna crema pasticcera e panna. Purtroppo non ho avuto modo di gustare gli altri prodotti nel locale molto bello e moderno, ma mi riprometto di tornare appena possibile. Se siete in zona dovete passare a provare questa pasticceria.
Consigli questo ristorante?
2. Country House Montali
92/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: The first dish was a whole caramelized onion in a shop-bought puff pastry. With three rocket leaves which I will not withhold from you. Eatable – but everything I would have thrown in the oven in 20 minutes after 12 hours at work would have turned out better. I would have chosen a medium dry wine, maybe some Riesling from Moselle to match with the sweet of the onion if I had had the opportunity, but we had the recommended full-bodied red wine. The second dish was stuffed pasta. Finally. Gorgonzola in the pasta. Burrata on it. You have questions about that combination? After 8 weeks I still have not figured it out yet. One tiny remark regarding the wine: A glass of white wine would have been the better option – again. The main dish was very creative – at least if you judge by the amount of colors on the plate. The absolute highlight in my opinion was however the dessert which was promoted as “the famous Sacher” but turned out as a really dry chocolate cake or kind of brownie and was accompanied by a mint ice cream which tasted very similar to my toothpaste. And yes, if you wonder: I have eaten clearly more Sacher than such bad brownies in my life. The evening ended with coffee – not what one would expect in an Italian restaurant, but some kind of mocha coffee. No espresso or cappuccino. Worst restaurant I've visited during this vacation.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria IL Salt'in Bocca
83/100 (395 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Ricotta E Spinaci , Tartufo Affogato Al Caffe , Torta Al Pistacchio , Patate Arrosto , Salumi Buonissimi
Dicono di noi: Un piccolo gioiello umbro dove regnano sovrani: strepitoso cibo, accoglienza e servizio degno di una calorosa famiglia. Porzioni enormi e prezzi più che onesti! Tappa obbligatoria passando da Tavernelle
Consigli questo ristorante?
4. Modus Bibendi
80/100 (122 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–21
Menù del ristorante: Tagliatelle fatte in casa alla carbonara €7.00 , Guanciola brasata al Sangiovese €11.00 , Costolette di agnello fritte €10.00 , Prosciutto al coltello e burrata €9.00 , Hummus di ceci e gamberi €8.00
Dicono di noi: In un locale completamente vuoto, il sottoscritto, mia moglie e un mio caro amico non ci siamo lasciati abbattere dalle apparenze e siamo entrati, tentando la fortuna. Abbiamo ordinato una pizza uguale tutti e tre, farcita di rucola, pomodorini e mozzarella. Dopo oltre mezzora di attesa ci è stato portato, adagiato su una pasta di pizza bruciacchiata, uno strato di rucola e pomodorini crudi con pezzi di mozzarella altrettanto totalmente crudi. Una pizza praticamente quasi immangiabile. Per una pietanza di questo livello, oltre a due birre medie e a una bottiglia di acqua minerale gasata, poi, ci hanno chiesto in tre 40 €. Devo dire che confronti con posti analoghi a questo non li posso proprio fare perché, abitando a Verona, una pizza così nessun ristorante me l'ha mai proposta.
Consigli questo ristorante?