Menù del ristorante:
Tagliatelle fatte in casa alla carbonara €7.00
, Guanciola brasata al Sangiovese €11.00
, Costolette di agnello fritte €10.00
, Prosciutto al coltello e burrata €9.00
, Hummus di ceci e gamberi €8.00
Dicono di noi:
In un locale completamente vuoto, il sottoscritto, mia moglie e un mio caro amico non ci siamo lasciati abbattere dalle apparenze e siamo entrati, tentando la fortuna. Abbiamo ordinato una pizza uguale tutti e tre, farcita di rucola, pomodorini e mozzarella. Dopo oltre mezzora di attesa ci è stato portato, adagiato su una pasta di pizza bruciacchiata, uno strato di rucola e pomodorini crudi con pezzi di mozzarella altrettanto totalmente crudi. Una pizza praticamente quasi immangiabile. Per una pietanza di questo livello, oltre a due birre medie e a una bottiglia di acqua minerale gasata, poi, ci hanno chiesto in tre 40 €. Devo dire che confronti con posti analoghi a questo non li posso proprio fare perché, abitando a Verona, una pizza così nessun ristorante me l'ha mai proposta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto