Menù del ristorante:
Tortino con crema al mascarpone e crema al whisky €8.50
, Risotto "Carnaroli" della Baraggia con crema di datterino giallo, salmone norvegese, quenelles di burrata €19.00
, Ravioli di pasta fresca al grano saraceno con verze,coste e patate su fonduta al Casera €17.00
, Filetto di maialino su crema ai funghi,cubi di rapa bianca e zucca, parallelepiepedo di patata €22.00
, Bavarese alla melagrana con streussel allo zenzero €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Caponata Di Verdure
, Parmigliana Di Melanzane
, Bon Bon Di Gelato Ai Frutti
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
Favoloso
È un tripudio di sapori, buonissimo il risotto e i ravioli, da provare la tagliata,tutto ottimo, molto cordiale il proprietario, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto