Menù del ristorante:
Tentacolo di polpo caramellato con patata in doppia consistenza, salsa all'arancio e capperi di Pantelleria €18.00
, Tagliata di manzo con crema di topinambur, rosti e sale affumicato €23.00
, Carne Salada alla piemontese al cacio e pepe con glassa al balsamico,rapa rossa e grissino al sesamo €18.00
, Tagliatelle di pasta fresca al ragù di battuto d'anatra con glassa al vino ed erbe aromatiche €18.00
, Emiliana €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Bon Bon Di Gelato Ai Frutti
, Caponata Di Verdure
, Piatto Unico
, Parmigliana Di Melanzane
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
Favoloso
È un tripudio di sapori, buonissimo il risotto e i ravioli, da provare la tagliata,tutto ottimo, molto cordiale il proprietario, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto