Menù del ristorante:
Scaloppa di Tonno rosso al sesamo nero su crema di carote e chips di patate e maionese al melograno €25.00
, Tortino di zucca cremonese su fonduta al Taleggio, cialda di polenta e polvere di sottobosco €14.00
, Meditteranea €12.00
, Tentacolo di polpo caramellato con patata in doppia consistenza, salsa all'arancio e capperi di Pantelleria €18.00
, Ravioli di pasta fresca al grano saraceno con verze,coste e patate su fonduta al Casera €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigliana Di Melanzane
, Bon Bon Di Gelato Ai Frutti
, Caponata Di Verdure
, Piatto Unico
, Champagne
Dicono di noi:
Favoloso
È un tripudio di sapori, buonissimo il risotto e i ravioli, da provare la tagliata,tutto ottimo, molto cordiale il proprietario, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto