Suggeriti dagli utenti:
Pizza Speck E Zola
, Ex Panna Cotta
, Pacheri Pomodori E Bufala
, Penne Ai Crostacei
, Birra Artigianale
Dicono di noi:
Io e il mio compagno abbiamo cenato in questo ristorante proprio ieri sera per la prima volta, avendone sentito parlare bene.
Il locale, che è stato aperto da poco, è arredato in modo semplice ma moderno e dispone anche di alcuni tavoli esterni.
Appena seduti ci sono stati offerti due calici di prosecco e una focaccia appena sfornata messa su un tagliere.
Abbiamo poi deciso di ordinare un antipasto di pesce Florya che abbiamo diviso io e il mio compagno, due fritti misti e infine due caffè. Ci hanno inoltre portato una bottiglietta di limoncello e una di un liquore alla liquirizia.
Le porzioni sono davvero abbondanti; io personalmente già dopo l'antipasto e la focaccia ero quasi piena, infatti con enorme dispiacere ho dovuto avanzare un po' del mio fritto misto.
Oltre a cucinare un ottimo pesce, il menù offre delle invitanti pizze sul tagliere (che proveremo la prossima volta) e dei piatti di carne.
Il conto in due è stato di €55,00 , un ottimo prezzo considerando le porzioni abbondanti di pesce che ci sono state servite.
Che dire, torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto