Menù del ristorante:
Risotto "Carnaroli" della Baraggia con crema di datterino giallo, salmone norvegese, quenelles di burrata €19.00
, Tortino di zucca cremonese su fonduta al Taleggio, cialda di polenta e polvere di sottobosco €14.00
, Tagliata di manzo con crema di topinambur, rosti e sale affumicato €23.00
, Ravioli di pasta fresca al grano saraceno con verze,coste e patate su fonduta al Casera €17.00
, Meditteranea €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Piatto Unico
, Bon Bon Di Gelato Ai Frutti
, Caponata Di Verdure
, Champagne
Dicono di noi:
Favoloso
È un tripudio di sapori, buonissimo il risotto e i ravioli, da provare la tagliata,tutto ottimo, molto cordiale il proprietario, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto