Menù del ristorante:
Tagliatelle di pasta fresca al ragù di battuto d'anatra con glassa al vino ed erbe aromatiche €18.00
, Tagliata di manzo con crema di topinambur, rosti e sale affumicato €23.00
, Meditteranea €12.00
, Risotto "Carnaroli" della Baraggia con crema di datterino giallo, salmone norvegese, quenelles di burrata €19.00
, Tentacolo di polpo caramellato con patata in doppia consistenza, salsa all'arancio e capperi di Pantelleria €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Tagliolini Al Tartufo
, Caponata Di Verdure
, Piatto Unico
, Bon Bon Di Gelato Ai Frutti
Dicono di noi:
Favoloso
È un tripudio di sapori, buonissimo il risotto e i ravioli, da provare la tagliata,tutto ottimo, molto cordiale il proprietario, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto