Menù del ristorante:
Tentacolo di polpo caramellato con patata in doppia consistenza, salsa all'arancio e capperi di Pantelleria €18.00
, Risotto "Carnaroli" della Baraggia con crema di datterino giallo, salmone norvegese, quenelles di burrata €19.00
, Campana €12.00
, Carne Salada alla piemontese al cacio e pepe con glassa al balsamico,rapa rossa e grissino al sesamo €18.00
, Ravioli di pasta fresca al grano saraceno con verze,coste e patate su fonduta al Casera €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Piatto Unico
, Champagne
, Parmigliana Di Melanzane
, Caponata Di Verdure
Dicono di noi:
Favoloso
È un tripudio di sapori, buonissimo il risotto e i ravioli, da provare la tagliata,tutto ottimo, molto cordiale il proprietario, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto