Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Bruschetta mista
- Cozze alla marinara
- Polenta con funghi porcini
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Penne all'arrabbiata
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al tartufo
- Salmone alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Spinaci saltati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Vini:
- Valpolicella
- Pinot grigio
- Chianti
- Prosecco
- Bardolino
- Soave
- Franciacorta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto