Menù del ristorante:
Minchiareddhi al sugo di pomodoro ciliegino fresco, basilico e burrata €14.00
, Patate al forno €5.00
, Brasato al Negramaro €12.00
, Pezzetti di cavallo alla pignata della nonna Patrizia - dal 1960 €14.00
, Tagliere con selezione di salumi e formaggi pugliesi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Sagne Zafferano Crema Di Patate E Capocollo Di Martina Franca Croccante
, Meatballs with Grandmother's Sauce
, Orecchiette Con Cime Di Rape
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto