Menù del ristorante:
Fuso di pollo alla brace €11.00
, Purea di fave e cicorielle* di campo e crostini di pane fritto €12.00
, Cicorie ripassate in padella €4.00
, Filetto di branzino €12.00
, Patate al forno €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Bruschette Con Cipolla Di Tropea Caramellata
, Semifreddo Al Pistacchio
, Sagne Zafferano Crema Di Patate E Capocollo Di Martina Franca Croccante
, Horse Meat Chunks Cooked with Tomato Sauce and Laurel Bay Leaves
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto