Menù del ristorante:
Delizie croccanti artigianali (panzerotti, polpette, pittule) €8.00
, Sagne n’cannulate al sugo fresco, basilico €10.00
, Polpette al sugo della nonna Marisa €10.00
, Capocollo di Martina Franca, burrata affumicata e lampascioni contadini €12.00
, Brasato al Negramaro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Barbabietola E Caciocavallo
, Pasta
, Semifreddo Al Pistacchio
, Bombette Di Pesce Spada Con Scamorza Affumicata E Vellutata Di Melanzane Arrostite
, Vino Rosato
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto