Menù del ristorante:
Sovracoscia di pollo €14.00
, Purea di fave e cicorielle* di campo e crostini di pane fritto €12.00
, Delizie croccanti artigianali (panzerotti, polpette, pittule) €8.00
, Verdure di stagione grigliate €7.00
, Trancio di baccalà €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Cime Di Rape
, Sagne Zafferano Crema Di Patate E Capocollo Di Martina Franca Croccante
, Spaghettone Barbabietola E Caciocavallo
, Semifreddo Al Pistacchio
, Delizie Croccanti Artigianali
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto