Menù del ristorante:
Ciceri e tria €12.00
, Purè di fave e cicorie e i suoi contorni €9.00
, Brasato al Negramaro €12.00
, Trancio di baccalà €13.00
, Bombette di pesce spada con scamorza affumicata e vellutata di patate aromatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ciceri E Tria
, Spaghettone Barbabietola E Caciocavallo
, Horse Meat Chunks Cooked with Tomato Sauce and Laurel Bay Leaves
, Sagne Zafferano Crema Di Patate E Capocollo Di Martina Franca Croccante
, Vino Rosato
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto