Menù del ristorante:
Filetto di branzino €12.00
, Filatini di pasta fresca con gamberi rossi di Gallipoli €12.00
, Minchiareddhi al sugo di pomodoro ciliegino fresco, basilico e burrata €14.00
, Patae maxichips €5.00
, Orecchiette con cime di rapa, acciughette e formaggio dei poveri €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Al Sugo Di Nonna Marisa
, Sagne Zafferano Crema Di Patate E Capocollo Di Martina Franca Croccante
, Degustazione Di Antipasti Consigliato Per Due Persone
, Spaghettone Barbabietola E Caciocavallo
, Polpo
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto