Menù del ristorante:
Pezzetti di cavallo alla pignata di nonna Patrizia - dal 1960 €14.00
, Troccoli con gamberi* viola di Gallipoli e pomodori datterini €19.00
, Risotto con ingredienti freschi di stagione €12.00
, Cicorie ripassate in padella €4.00
, Verdure di stagione €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Bombette Di Pesce Spada Con Scamorza Affumicata E Vellutata Di Melanzane Arrostite
, Delizie Croccanti Artigianali
, Cheesecake
, Polpo
, Meatballs with Grandmother's Sauce
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto