Menù del ristorante:
Gnummareddhi alla brace €13.00
, Tortino al cioccolato €5.00
, Semifreddo alla Cupeta e caramello €6.00
, Capocollo di Martina Franca, burrata affumicata e lampascioni contadini €12.00
, Purea di fave e cicorielle* di campo e crostini di pane fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Antipasti Consigliato Per Due Persone
, Horse Meat Chunks Cooked with Tomato Sauce and Laurel Bay Leaves
, Orecchiette Al Pomodoro E Burrata
, Ciceri E Tria
, Polpo
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto