Menù del ristorante:
Polpo croccante su purè di fave, cialda di caciocavallo podolico e crumble di olica Cellina €9.00
, Crostacei in fiore di zucchina €14.00
, Raviolo di brasato al burro acido €10.00
, Polpo alla griglia su crema di patate novelle agli agrumi €14.00
, Arrosto di suino a bassa temperatura €12.00
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Dicono di noi:
Da fuori questo ristorante nel borgo Taviano non sembrerebbe nascondere un bel giardino di aranci dove potersi deliziare il palato. E invece è proprio così. Locale pulito con un buon servizio. Si mangia bene e si spende il giusto in un'atmosfera decisamente invitante. Fritto misto alla leccese (polpette di patate, polpette di melnzane, verdure in tempura, crocchette di patate e arancino di riso); degustazione di terra e mare (polpo e purea di ceci, fagiolini in scapece, purea di fave e cicoria, capponada di verdure, polpo con ceci e patate, melanzane alla parmigiana), un calice Negramaro e uno di Primitivo; sorbetto al limone e sorbetto all'amarena. Niente da dire: consigliabile per un voto reale da 4 e mezzo sicuramente.
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