Menù del ristorante:
Sagne n’cannulate al sugo fresco, basilico €10.00
, Purè di fave e cicorie €9.00
, Verdura di stagione grigliate €7.00
, Gnummareddhi alla brace €13.00
, Pezzetti di cavallo alla pignata della nonna Patrizia - dal 1960 €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Barbabietola E Caciocavallo
, Sagne Zafferano Crema Di Patate E Capocollo Di Martina Franca Croccante
, Verdure Grigliate
, Degustazione Di Antipasti Consigliato Per Due Persone
, Orecchiette Con Cime Di Rape
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto