Menù del ristorante:
Polpo croccante su purè di fave, cialda di caciocavallo podolico e crumble di olica Cellina €9.00
, Cannolo di crosta di pane con mousse di ricotta e gocce di "Cuetto" €6.00
, Caldo freddo di melanzana €6.00
, Raviolo di brasato al burro acido €10.00
, Spaghettone Cavalieri con mousse di acciuga del Mar Cantabrico, pistacchi, polvere di olive e crumble di pane aromatizzato ai pomodori soleggiati. €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasticiotto E Sorbetto
, Antipasti Misti Degustazione
, Degustazione Di Antipasti
, Cannolo Di Pane
, Non È Una Carbonara Di Mare
Dicono di noi:
Da fuori questo ristorante nel borgo Taviano non sembrerebbe nascondere un bel giardino di aranci dove potersi deliziare il palato. E invece è proprio così. Locale pulito con un buon servizio. Si mangia bene e si spende il giusto in un'atmosfera decisamente invitante. Fritto misto alla leccese (polpette di patate, polpette di melnzane, verdure in tempura, crocchette di patate e arancino di riso); degustazione di terra e mare (polpo e purea di ceci, fagiolini in scapece, purea di fave e cicoria, capponada di verdure, polpo con ceci e patate, melanzane alla parmigiana), un calice Negramaro e uno di Primitivo; sorbetto al limone e sorbetto all'amarena. Niente da dire: consigliabile per un voto reale da 4 e mezzo sicuramente.
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