Menù del ristorante:
Spaghettoni con sarde e pane aromatizzato €14.00
, Polpette al sugo di nonna Marisa €9.00
, Alici* dorate con cipolla caramellata e salsa al limone €9.00
, Sagne n’cannulate al sugo fresco, basilico €10.00
, Bruschette di pane con cipolla rossa di Tropea caramellata e fiore di cappero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Horse Meat Chunks Cooked with Tomato Sauce and Laurel Bay Leaves
, Orecchiette Con Cime Di Rape
, Ciceri E Tria
, Verdure Grigliate
, Polpo
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto