Menù del ristorante:
Polpette al sugo di nonna Marisa €9.00
, Polpo verace brasato su crema di ceci €12.00
, Polpette di carne e melanzane con spuma di ricotta €8.00
, Brasato al Negramaro €12.00
, Alici* dorate con cipolla caramellata e salsa al limone €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ciceri E Tria
, Semifreddo Al Pistacchio
, Polpette Al Sugo Di Nonna Marisa
, Bombette Di Pesce Spada Con Scamorza Affumicata E Vellutata Di Melanzane Arrostite
, Sagne Zafferano Crema Di Patate E Capocollo Di Martina Franca Croccante
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto