Menù del ristorante:
Tentacolo di polpo* su crema di ceci nostrani €13.00
, Pezzetti di cavallo alla pignata della nonna Patrizia - dal 1960 €14.00
, Bombette di pesce spada con scamorza affumicata e vellutata di patate aromatiche €16.00
, Verdura di stagione €5.00
, Sagne n’cannulate al sugo fresco, basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Vino Rosato
, Semifreddo Al Pistacchio
, Delizie Croccanti Artigianali
, Horse Meat Chunks Cooked with Tomato Sauce and Laurel Bay Leaves
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto