Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di pesce spada
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto