Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliolini allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con salsa al limone
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto