Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e vongole
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Trancio di tonno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto