Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste: assortimento di bruschette con pomodoro, olive, e funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo: pasta fresca condita con salsa al tartufo e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: succulenta bistecca alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada marinato e grigliato con verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto lentamente in salsa di pomodoro, olive e peperoni
Contorni:
- Insalata mista: varieta di verdure fresche condite con olio e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati e conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto