Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Paccheri al sugo di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari alla griglia
- Spigola al forno con patate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Branzino in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto