Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Funghi porcini trifolati con crostini di pane
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola con salsiccia e funghi porcini
- Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè espresso o macchiato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto