Menù del ristorante:
Tagliatella ai porcini crudi e cotti €12.00
, Mezzamanica con cacio cavallo fresco, mandorle, fuori di zucca e limone €11.00
, Spaghettone all' aglio nero con salsa del piennolo €10.00
, Semifreddo con biscotto di nocciola e mousse al cioccolato €5.00
, Selezioni di salumi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Tagliatelle Al Pesto Di Erbette Con Burrata E Tartarre
, Babà Alla Mela Annurca
, Tagliatelle All'aglio Nero
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Location molto carina, cibo stellato, lo chef gran padrone di casa, servizio impeccabile e ottima scelta di vini. L'accesso è in un tratto pedonale dopo alcuni gradini, si parcheggia in strada poco distante. Dall'antipastoval dolce abbiano trovato tutto molto buono. 4 portate a testa, 120 euro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto