Menù di Ristorante 'la Locanda Degli Eventì Cono Di Iannone Cono
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con crema di tartufo
- Lasagna al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Fiano di Avellino
- Falanghina
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto