Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici valtellinesi
- Insalata di valeriana con noci e formaggio
- Polenta taragna con funghi porcini
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta di maiale alla milanese
- Brasato al vino rosso
- Costolette di agnello alla griglia
- Spezzatino di cervo con polenta
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Insalata mista
- Crema di zucca
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Crostata di marmellata
Vini:
- Valtellina Superiore
- Nebbiolo
- Sforzato di Valtellina
- Moscato di Scanzo
Il menù viene accompagnato da pane fatto in casa e acqua minerale. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto