Certamente! Ecco il menù del Ristorante Bar Castelvetro a Teglio:
Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta taragna con funghi porcini e formaggio
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla bava con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia con patate al forno
- Filetto di trota salmonata con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Brasato al vino rosso con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della Valtellina (rossi e bianchi)
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso
Il menù del Ristorante Bar Castelvetro a Teglio offre un'ampia selezione di piatti tipici della cucina valtellinese, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto