Brisaola: il migliore a Teglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizzocheri Tagliata alle erbe Pizzoccheri e sciatt Tagliata ai funghi porcini

Piatti

Pizzoccheri Tellini Pizzoccheri Vino Formaggi Tipici Stagionati Torta Tellina Gnocchi Rifugio Cristina Sciatt Con Insalatina Sciat E Insalatina dell’Orto Tris Di Verdure Vino Del Luogo Torta Di Mele E Noci Torta Di Mele Prelibata Pronto E Funghi Polenta Zola E Uova Parte Di Tagliere Di Formaggi Vino Della Casa Tagliata Con Funghi Buonissima Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza Ravioli Al Castello Brisaola Polenta E Funghi Macedonia Antipasto Di Salumi Tipici Salat Assaggio Di Formaggi Tagliolini Al Sumi Di Cervo Entrecote Alla Griglia Antipasto Sciatt Con Cicoria Torta Della Casa Tiramisú Torta Della Nonna Polenta Salsiccia E Funghi Antipasti Antipasto Salumi E Sciatt Polenta E Porcini Cocktail Hugo Pizzoccheri 12 Euro Sciat Con Insalata Spritz Tagliolini Ai Funghi Porcini Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati Degustazione Di Formaggi Costoletta d'agnello Con Patate Funghi Porcini Sottolio E Lardo Aromatico Sciatt Con Cicorietto Dolce Ravioli Di Grano Saraceno Con Ripieno Di Capriolo Sciatt Valtellinesi Polenta E Guanciale Secondo Coi Fiocchi Tagliere Al Castello Tagliata Di Manzo Con Patate Formaggi Misti Strudel Di Mele Pizzoccheri Buonissimi Misto Salumi E Sciatt Crostone Di Polenta Con Porcini E Finferli Mousse Ai Tre Cioccolati Tagliatelle Ai Porcini Pizzoccheri Da Urlo Polenta E Salmì Di Cervo Birra Sciatt Con Cicorino Pizzoccheri Super Special Crespelle Al Bitto Pizzoccheri Succolenti Pane Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Mantecato Al Braulio Pizza Alla Bresaola Torta Di Castagne Il Vino Della Casa Tagliare Di Formaggi Locali Panna Cotta Bresaola E Sciatt Una Delle Tante Torte Che Preferisci Paella Biscotto Alla Ricotta Fragole E Miele Costine Al Lavecc Strudel Casereccio Scaloppine Ai Porcini Tris Di Formaggi Pizzocheri Di Teglio Tagliatelle Di Castagne Alla Selvaggina Bombardinooo Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio Tris Di Spritz Sciatt Frittelle Di Grano Saraceno Con Un Pezzetto Di Formaggio Casera Tutto Fritto In Olio Pizzoccheri Senza Glutine Torta Di Grano Saraceno Con Coulis Di Frutti Rossi Polenta E Finferli Tagliata Di Cervo Tagliere Di Formaggi Pizzoccheri A Munt Pappardelle Al Ragù Di Cervo Tagliere Di Formaggi Tipici Carpaccio Di Bresaola Tagliata Antipasto Della Casa Cappuccino Tagliere Formaggi Grigliata mista Polenta Taragna E Pizzoccheri Tagliolini Al Ragù Di Cervo Sorbetto Alla Pesca Sciatt Della Valtellina Torta Grano Saraceno Lardo Aromatico Con Crostini Di Segale Biscotto Torta Cheese Cake Di Frutta Sorbetto All'uva Con Torta Di Grano Saraceno Doppio Sorbetto Al Braulio Garanzia Assoluta Bresaola Di Cervo Con Burro Pizzoccheri Del L'accademia Di Teglio Affettati Misti Torta Limone E Pinoli Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Sciat Della Valtellina Tagliatelle Alla Pernice Sciat Con Insalata Verde Antipasto Con Sciat Ed Affettato Scaloppine Ai Funghi Pizzoccheri dell'Accademia Sorbetto Al Braulio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Pesce Italian Bar Pizza Sudamericana Barbecue Seafood Mediterranea Francese Tedesca Gastronomia Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teglio
1 risultati corrispondono a Brisaola

Dove mangiare Brisaola a Teglio

1. Ai tigli
78/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Menù del ristorante: Pizzoccheri €8.50 , Tagliata alle erbe €13.00 , Tagliolini ai funghi €8.50 , Tiepido di cervo €10.00 , Sciatt con cicorino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi Tipici , Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati , Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza , Vino , Torta Di Mele Prelibata
Dicono di noi: Cenato, come da normative, nel gazebo esterno. Ambiente raccolto, curato nei particolari e con personale molto attento...possibilità di fare il bis ma, con le pozioni servite solo a chi il buon Dio salva la vista. Abbiamo optato per un menù di degustazione che ha soddisfatto le nostre aspettative.....veramente ottimi i pizzoccheri, il posto migliore in Valtellina dove li abbiamo gustati .... si capisce perché sono l'accademia del pizzocchero. Anche gli sciatt non si fanno dimenticare....ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?