Brisaola: il migliore a Teglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizzocheri Pizzoccheri e sciatt Tagliata ai funghi porcini Tagliata alle erbe

Piatti

Polenta Salsiccia E Funghi Il Vino Della Casa Brisaola Cocktail Hugo Pizzoccheri Super Special Paella Sciatt Con Cicorietto Strudel Di Mele Torta Grano Saraceno Tagliere Formaggi Entrecote Alla Griglia Birra Ravioli Di Grano Saraceno Con Ripieno Di Capriolo Biscotto Alla Ricotta Fragole E Miele Ravioli Al Castello Pizzoccheri Tellini Pizza Alla Bresaola Torta Di Mele Prelibata Polenta E Salmì Di Cervo Sorbetto All'uva Con Torta Di Grano Saraceno Formaggi Tipici Stagionati Tagliatelle Ai Porcini Pronto E Funghi Vino Della Casa Polenta E Guanciale Mousse Ai Tre Cioccolati Pizzocheri Di Teglio Tagliatelle Di Castagne Alla Selvaggina Una Delle Tante Torte Che Preferisci Sciatt Valtellinesi Misto Salumi E Sciatt Formaggi Misti Tiramisú Torta Di Castagne Sciat Con Insalata Verde Tagliata Di Cervo Sciatt Con Cicorino Polenta E Finferli Polenta Taragna E Pizzoccheri Tris Di Spritz Tagliata Torta Tellina Strudel Casereccio Carpaccio Di Bresaola Costine Al Lavecc Torta Di Mele E Noci Sorbetto Alla Pesca Pane Antipasto Della Casa Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza Mantecato Al Braulio Macedonia Tagliare Di Formaggi Locali Tris Di Verdure Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio Vino Del Luogo Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Torta Cheese Cake Di Frutta Parte Di Tagliere Di Formaggi Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliolini Al Sumi Di Cervo Pizzoccheri Torta Limone E Pinoli Sorbetto Al Braulio Antipasto Salumi E Sciatt Assaggio Di Formaggi Pizzoccheri Succolenti Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati Pizzoccheri Senza Glutine Funghi Porcini Sottolio E Lardo Aromatico Pappardelle Al Ragù Di Cervo Costoletta d'agnello Con Patate Panna Cotta Bombardinooo Pizzoccheri Da Urlo Pizzoccheri dell'Accademia Sciatt Della Valtellina Polenta Zola E Uova Pizzoccheri Del L'accademia Di Teglio Polenta E Funghi Vino Antipasto Tagliata Di Manzo Con Patate Sciatt Con Insalatina Scaloppine Ai Funghi Pizzoccheri 12 Euro Crostone Di Polenta Con Porcini E Finferli Crespelle Al Bitto Cappuccino Doppio Sorbetto Al Braulio Garanzia Assoluta Tagliatelle Alla Pernice Bresaola E Sciatt Bresaola Di Cervo Con Burro Tagliere Di Formaggi Tipici Scaloppine Ai Porcini Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Torta Di Grano Saraceno Con Coulis Di Frutti Rossi Pizzoccheri Buonissimi Polenta E Porcini Tagliolini Al Ragù Di Cervo Secondo Coi Fiocchi Lardo Aromatico Con Crostini Di Segale Biscotto Sciatt Frittelle Di Grano Saraceno Con Un Pezzetto Di Formaggio Casera Tutto Fritto In Olio Sciat Della Valtellina Tris Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Salat Sciat Con Insalata Dolce Antipasti Sciat E Insalatina dell’Orto Pizzoccheri A Munt Spritz Affettati Misti Sciatt Con Cicoria Torta Della Casa Tagliata Con Funghi Buonissima Antipasto Con Sciat Ed Affettato Tagliere Al Castello Antipasto Di Salumi Tipici Torta Della Nonna Gnocchi Rifugio Cristina Degustazione Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Sudamericana Barbecue Pesce Italian Pizza Bar Gastronomia Sushi Seafood Mediterranea Francese Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teglio
1 risultati corrispondono a Brisaola

Dove mangiare Brisaola a Teglio

1. Ai tigli
78/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Menù del ristorante: Pizzoccheri €8.50 , Tiepido di cervo €10.00 , Tagliere di salumi €8.00 , Sfogliatina €4.50 , Torta della casa €4.50
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Di Formaggi , Tagliere Di Formaggi Tipici , Misto Salumi E Sciatt , Pizzoccheri A Munt , Tiramisù
Dicono di noi: Cenato, come da normative, nel gazebo esterno. Ambiente raccolto, curato nei particolari e con personale molto attento...possibilità di fare il bis ma, con le pozioni servite solo a chi il buon Dio salva la vista. Abbiamo optato per un menù di degustazione che ha soddisfatto le nostre aspettative.....veramente ottimi i pizzoccheri, il posto migliore in Valtellina dove li abbiamo gustati .... si capisce perché sono l'accademia del pizzocchero. Anche gli sciatt non si fanno dimenticare....ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?