Crespelle al bitto: il migliore a Teglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizzocheri Pizzoccheri e sciatt Tagliata ai funghi porcini Tagliata alle erbe

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Tagliatelle Di Castagne Alla Selvaggina Sciatt Con Cicorietto Cappuccino Torta Della Nonna Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati Il Vino Della Casa Pizzoccheri dell'Accademia Costoletta d'agnello Con Patate Gnocchi Rifugio Cristina Tris Di Verdure Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio Antipasto Con Sciat Ed Affettato Degustazione Di Formaggi Tagliata Con Funghi Buonissima Tagliere Al Castello Tagliolini Ai Funghi Porcini Polenta Salsiccia E Funghi Tagliatelle Ai Porcini Una Delle Tante Torte Che Preferisci Crespelle Al Bitto Crostone Di Polenta Con Porcini E Finferli Brisaola Torta Cheese Cake Di Frutta Tagliere Di Formaggi Antipasto Della Casa Funghi Porcini Sottolio E Lardo Aromatico Polenta E Finferli Strudel Di Mele Mantecato Al Braulio Tagliata Di Manzo Con Patate Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza Vino Della Casa Antipasto Salumi E Sciatt Torta Limone E Pinoli Pizzocheri Di Teglio Tiramisú Pronto E Funghi Parte Di Tagliere Di Formaggi Tagliolini Al Sumi Di Cervo Tris Di Spritz Pizzoccheri Senza Glutine Sciatt Della Valtellina Sorbetto Al Braulio Entrecote Alla Griglia Polenta E Porcini Pane Vino Del Luogo Biscotto Alla Ricotta Fragole E Miele Pappardelle Al Ragù Di Cervo Misto Salumi E Sciatt Sciatt Frittelle Di Grano Saraceno Con Un Pezzetto Di Formaggio Casera Tutto Fritto In Olio Polenta Zola E Uova Affettati Misti Ravioli Di Grano Saraceno Con Ripieno Di Capriolo Ravioli Al Castello Tagliata Di Cervo Antipasti Polenta E Funghi Cocktail Hugo Torta Di Grano Saraceno Con Coulis Di Frutti Rossi Tagliolini Al Ragù Di Cervo Sciat E Insalatina dell’Orto Sciat Con Insalata Verde Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Bombardinooo Sciatt Valtellinesi Polenta E Salmì Di Cervo Birra Tagliere Di Formaggi Tipici Secondo Coi Fiocchi Polenta Taragna E Pizzoccheri Pizzoccheri Tellini Pizzoccheri 12 Euro Scaloppine Ai Porcini Tris Di Formaggi Panna Cotta Sciatt Con Insalatina Pizzoccheri Da Urlo Sorbetto All'uva Con Torta Di Grano Saraceno Pizzoccheri Del L'accademia Di Teglio Pizzoccheri Succolenti Torta Di Mele E Noci Salat Doppio Sorbetto Al Braulio Garanzia Assoluta Macedonia Pizzoccheri Super Special Grigliata mista Assaggio Di Formaggi Tagliata Sciat Della Valtellina Pizzoccheri Buonissimi Torta Grano Saraceno Pizza Alla Bresaola Sciat Con Insalata Tagliere Formaggi Tagliare Di Formaggi Locali Sciatt Con Cicorino Antipasto Torta Della Casa Scaloppine Ai Funghi Pizzoccheri A Munt Mousse Ai Tre Cioccolati Dolce Vino Costine Al Lavecc Sorbetto Alla Pesca Torta Di Mele Prelibata Pizzoccheri Bresaola Di Cervo Con Burro Bresaola E Sciatt Paella Tagliatelle Alla Pernice Torta Tellina Polenta E Guanciale Formaggi Misti Strudel Casereccio Sciatt Con Cicoria Carpaccio Di Bresaola Lardo Aromatico Con Crostini Di Segale Biscotto Formaggi Tipici Stagionati Spritz Antipasto Di Salumi Tipici Torta Di Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Italian Bar Pizza Sudamericana Barbecue Pesce Seafood Mediterranea Francese Tedesca Gastronomia Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teglio
1 risultati corrispondono a Crespelle al bitto

Dove mangiare Crespelle al bitto a Teglio

1. Ai tigli
78/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Menù del ristorante: Sciatt con cicorino €9.00 , Tiepido di cervo €10.00 , Sfogliatina €4.50 , La bavarese con salsa €4.50 , Torta della casa €4.50
Suggeriti dagli utenti: Vino , Tagliata alle erbe , Crespelle Al Bitto , Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati , Torta Di Mele Prelibata
Dicono di noi: Cenato, come da normative, nel gazebo esterno. Ambiente raccolto, curato nei particolari e con personale molto attento...possibilità di fare il bis ma, con le pozioni servite solo a chi il buon Dio salva la vista. Abbiamo optato per un menù di degustazione che ha soddisfatto le nostre aspettative.....veramente ottimi i pizzoccheri, il posto migliore in Valtellina dove li abbiamo gustati .... si capisce perché sono l'accademia del pizzocchero. Anche gli sciatt non si fanno dimenticare....ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?