Degustazione di formaggi: il migliore a Teglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizzocheri Tagliata alle erbe Pizzoccheri e sciatt Tagliata ai funghi porcini

Piatti

Polenta Taragna E Pizzoccheri Pizzoccheri dell'Accademia Secondo Coi Fiocchi Pizzoccheri Super Special Torta Della Casa Pizza Alla Bresaola Torta Di Mele Prelibata Tagliolini Ai Funghi Porcini Paella Misto Salumi E Sciatt Mousse Ai Tre Cioccolati Sciatt Valtellinesi Bresaola E Sciatt Torta Tellina Ravioli Al Castello Pizzocheri Di Teglio Entrecote Alla Griglia Pizzoccheri Tellini Tagliere Di Formaggi Tipici Parte Di Tagliere Di Formaggi Tris Di Verdure Polenta Salsiccia E Funghi Tagliatelle Ai Porcini Tagliolini Al Sumi Di Cervo Crostone Di Polenta Con Porcini E Finferli Tagliere Al Castello Pizzoccheri Succolenti Vino Della Casa Sciatt Con Insalatina Grigliata mista Sorbetto All'uva Con Torta Di Grano Saraceno Polenta Zola E Uova Torta Grano Saraceno Birra Ravioli Di Grano Saraceno Con Ripieno Di Capriolo Tagliata Di Manzo Con Patate Tagliere Formaggi Sciatt Frittelle Di Grano Saraceno Con Un Pezzetto Di Formaggio Casera Tutto Fritto In Olio Tagliare Di Formaggi Locali Brisaola Dolce Sciat Con Insalata Scaloppine Ai Funghi Torta Di Castagne Sciatt Con Cicoria Sciatt Con Cicorino Bombardinooo Tris Di Formaggi Vino Del Luogo Antipasto Con Sciat Ed Affettato Degustazione Di Formaggi Sorbetto Alla Pesca Pronto E Funghi Costoletta d'agnello Con Patate Gnocchi Rifugio Cristina Torta Di Grano Saraceno Con Coulis Di Frutti Rossi Antipasto Della Casa Biscotto Alla Ricotta Fragole E Miele Pappardelle Al Ragù Di Cervo Pizzoccheri A Munt Doppio Sorbetto Al Braulio Garanzia Assoluta Mantecato Al Braulio Sciatt Della Valtellina Pizzoccheri Senza Glutine Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio Polenta E Guanciale Cocktail Hugo Pizzoccheri Costine Al Lavecc Tagliata Con Funghi Buonissima Tagliata Tagliolini Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Sciatt Con Cicorietto Bresaola Di Cervo Con Burro Panna Cotta Torta Limone E Pinoli Sciat Della Valtellina Polenta E Finferli Formaggi Tipici Stagionati Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati Sciat E Insalatina dell’Orto Lardo Aromatico Con Crostini Di Segale Biscotto Vino Torta Di Mele E Noci Tagliatelle Di Castagne Alla Selvaggina Il Vino Della Casa Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza Tiramisú Antipasto Spritz Crespelle Al Bitto Formaggi Misti Pizzoccheri Da Urlo Polenta E Porcini Torta Della Nonna Polenta E Funghi Torta Cheese Cake Di Frutta Una Delle Tante Torte Che Preferisci Tagliatelle Alla Pernice Antipasti Sorbetto Al Braulio Affettati Misti Sciat Con Insalata Verde Carpaccio Di Bresaola Strudel Casereccio Tagliere Di Formaggi Strudel Di Mele Salat Antipasto Di Salumi Tipici Pizzoccheri Del L'accademia Di Teglio Funghi Porcini Sottolio E Lardo Aromatico Polenta E Salmì Di Cervo Pizzoccheri Buonissimi Scaloppine Ai Porcini Antipasto Salumi E Sciatt Tris Di Spritz Cappuccino Assaggio Di Formaggi Pane Macedonia Pizzoccheri 12 Euro Tagliata Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Sudamericana Barbecue Pesce Italian Pizza Bar Francese Tedesca Gastronomia Sushi Seafood Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teglio
1 risultati corrispondono a Degustazione di formaggi

Dove mangiare Degustazione di formaggi a Teglio

1. Ai tigli
78/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Menù del ristorante: Sfogliatina €4.50 , Tagliata alle erbe €13.00 , Tiepido di cervo €10.00 , Tagliere di salumi €8.00 , Pizzoccheri €8.50
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Di Formaggi , Tagliata alle erbe , Vino , Antipasto , Sciatt Con Cicorino
Dicono di noi: Cenato, come da normative, nel gazebo esterno. Ambiente raccolto, curato nei particolari e con personale molto attento...possibilità di fare il bis ma, con le pozioni servite solo a chi il buon Dio salva la vista. Abbiamo optato per un menù di degustazione che ha soddisfatto le nostre aspettative.....veramente ottimi i pizzoccheri, il posto migliore in Valtellina dove li abbiamo gustati .... si capisce perché sono l'accademia del pizzocchero. Anche gli sciatt non si fanno dimenticare....ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?