Polenta con costine di maiale con contorno di funghi trifolati: il migliore a Teglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizzocheri Tagliata alle erbe Pizzoccheri e sciatt Tagliata ai funghi porcini

Piatti

Bresaola Di Cervo Con Burro Ravioli Di Grano Saraceno Con Ripieno Di Capriolo Pronto E Funghi Tagliata Salat Funghi Porcini Sottolio E Lardo Aromatico Pizzoccheri Tellini Tagliere Di Formaggi Tipici Torta Tellina Vino Antipasto Della Casa Carpaccio Di Bresaola Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza Parte Di Tagliere Di Formaggi Tris Di Verdure Pizza Alla Bresaola Mantecato Al Braulio Tagliatelle Ai Porcini Torta Cheese Cake Di Frutta Antipasto Salumi E Sciatt Pizzoccheri Succolenti Gnocchi Rifugio Cristina Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio Pizzoccheri Sciatt Con Cicorietto Sorbetto Al Braulio Brisaola Crostone Di Polenta Con Porcini E Finferli Torta Di Mele E Noci Formaggi Misti Spritz Birra Costoletta d'agnello Con Patate Dolce Tagliolini Al Sumi Di Cervo Pizzoccheri 12 Euro Tris Di Formaggi Vino Della Casa Tagliatelle Alla Pernice Polenta E Finferli Sorbetto Alla Pesca Pizzoccheri Buonissimi Antipasto Paella Pizzoccheri Da Urlo Polenta Salsiccia E Funghi Mousse Ai Tre Cioccolati Tagliolini Ai Funghi Porcini Pane Sciat Della Valtellina Una Delle Tante Torte Che Preferisci Polenta Taragna E Pizzoccheri Polenta E Salmì Di Cervo Sciatt Valtellinesi Tagliata Con Funghi Buonissima Tagliere Al Castello Sciatt Con Insalatina Bresaola E Sciatt Panna Cotta Lardo Aromatico Con Crostini Di Segale Biscotto Tagliata Di Cervo Sorbetto All'uva Con Torta Di Grano Saraceno Torta Di Grano Saraceno Con Coulis Di Frutti Rossi Torta Limone E Pinoli Torta Di Castagne Torta Di Mele Prelibata Tiramisú Pizzoccheri Senza Glutine Assaggio Di Formaggi Formaggi Tipici Stagionati Pizzoccheri Del L'accademia Di Teglio Sciatt Con Cicoria Polenta Zola E Uova Torta Grano Saraceno Sciatt Con Cicorino Torta Della Casa Tagliere Formaggi Costine Al Lavecc Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Doppio Sorbetto Al Braulio Garanzia Assoluta Pizzoccheri Super Special Cappuccino Pizzoccheri dell'Accademia Degustazione Di Formaggi Tris Di Spritz Grigliata mista Antipasto Di Salumi Tipici Biscotto Alla Ricotta Fragole E Miele Cocktail Hugo Misto Salumi E Sciatt Tagliere Di Formaggi Crespelle Al Bitto Antipasti Sciat Con Insalata Verde Pizzocheri Di Teglio Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati Affettati Misti Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Polenta E Funghi Antipasto Con Sciat Ed Affettato Tagliolini Al Ragù Di Cervo Sciatt Della Valtellina Polenta E Porcini Scaloppine Ai Porcini Sciat E Insalatina dell’Orto Strudel Casereccio Torta Della Nonna Polenta E Guanciale Macedonia Pappardelle Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Di Castagne Alla Selvaggina Strudel Di Mele Pizzoccheri A Munt Ravioli Al Castello Il Vino Della Casa Vino Del Luogo Sciatt Frittelle Di Grano Saraceno Con Un Pezzetto Di Formaggio Casera Tutto Fritto In Olio Bombardinooo Tagliare Di Formaggi Locali Scaloppine Ai Funghi Sciat Con Insalata Entrecote Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Patate Secondo Coi Fiocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Italian Bar Pizza Sudamericana Barbecue Pesce Seafood Mediterranea Francese Tedesca Gastronomia Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teglio
1 risultati corrispondono a Polenta con costine di maiale con contorno di funghi trifolati

Dove mangiare Polenta con costine di maiale con contorno di funghi trifolati a Teglio

1. Ai tigli
78/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Menù del ristorante: Tagliere di salumi €8.00 , Tagliata alle erbe €13.00 , Sciatt con cicorino €9.00 , Tiepido di cervo €10.00 , Torta della casa €4.50
Suggeriti dagli utenti: Crespelle Al Bitto , Vino , Sciatt Con Cicorino , Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio , Torta Di Mele Prelibata
Dicono di noi: Cenato, come da normative, nel gazebo esterno. Ambiente raccolto, curato nei particolari e con personale molto attento...possibilità di fare il bis ma, con le pozioni servite solo a chi il buon Dio salva la vista. Abbiamo optato per un menù di degustazione che ha soddisfatto le nostre aspettative.....veramente ottimi i pizzoccheri, il posto migliore in Valtellina dove li abbiamo gustati .... si capisce perché sono l'accademia del pizzocchero. Anche gli sciatt non si fanno dimenticare....ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?