Polenta con costine di maiale con contorno di funghi trifolati: il migliore a Teglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizzocheri Pizzoccheri e sciatt Tagliata ai funghi porcini Tagliata alle erbe

Piatti

Assaggio Di Formaggi Paella Bresaola Di Cervo Con Burro Antipasto Crespelle Al Bitto Antipasto Della Casa Sciatt Frittelle Di Grano Saraceno Con Un Pezzetto Di Formaggio Casera Tutto Fritto In Olio Vino Sciatt Con Cicorino Gnocchi Rifugio Cristina Tagliatelle Alla Pernice Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Formaggi Misti Polenta E Porcini Una Delle Tante Torte Che Preferisci Sciat E Insalatina dell’Orto Tris Di Formaggi Tagliare Di Formaggi Locali Doppio Sorbetto Al Braulio Garanzia Assoluta Pizzoccheri Senza Glutine Tagliere Al Castello Entrecote Alla Griglia Ravioli Di Grano Saraceno Con Ripieno Di Capriolo Macedonia Pizzoccheri Torta Cheese Cake Di Frutta Biscotto Alla Ricotta Fragole E Miele Tris Di Spritz Tagliata Polenta E Funghi Ravioli Al Castello Pizzoccheri A Munt Formaggi Tipici Stagionati Tiramisú Polenta Salsiccia E Funghi Sorbetto Alla Pesca Polenta Zola E Uova Degustazione Di Formaggi Sciat Con Insalata Verde Tris Di Verdure Tagliere Formaggi Tagliolini Al Sumi Di Cervo Vino Della Casa Sciatt Della Valtellina Scaloppine Ai Funghi Antipasto Con Sciat Ed Affettato Lardo Aromatico Con Crostini Di Segale Biscotto Pronto E Funghi Polenta E Guanciale Scaloppine Ai Porcini Torta Di Castagne Torta Grano Saraceno Torta Di Mele Prelibata Polenta E Finferli Polenta Taragna E Pizzoccheri Antipasto Di Salumi Tipici Antipasti Mousse Ai Tre Cioccolati Sciatt Valtellinesi Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Brisaola Cappuccino Tagliata Di Manzo Con Patate Pizzocheri Di Teglio Sciat Con Insalata Misto Salumi E Sciatt Sorbetto Al Braulio Tagliata Con Funghi Buonissima Torta Della Nonna Pizzoccheri Del L'accademia Di Teglio Crostone Di Polenta Con Porcini E Finferli Pizzoccheri Buonissimi Tagliata Di Cervo Cocktail Hugo Vino Del Luogo Torta Di Grano Saraceno Con Coulis Di Frutti Rossi Torta Della Casa Pizzoccheri Da Urlo Dolce Torta Di Mele E Noci Secondo Coi Fiocchi Tagliolini Al Ragù Di Cervo Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza Strudel Casereccio Grigliata mista Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Limone E Pinoli Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati Bresaola E Sciatt Tagliere Di Formaggi Costoletta d'agnello Con Patate Carpaccio Di Bresaola Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Tipici Birra Tagliatelle Di Castagne Alla Selvaggina Polenta E Salmì Di Cervo Sciatt Con Cicorietto Antipasto Salumi E Sciatt Sciatt Con Cicoria Pizzoccheri 12 Euro Costine Al Lavecc Sciat Della Valtellina Salat Sciatt Con Insalatina Funghi Porcini Sottolio E Lardo Aromatico Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio Pane Tagliatelle Ai Porcini Pizzoccheri dell'Accademia Torta Tellina Il Vino Della Casa Pizzoccheri Tellini Parte Di Tagliere Di Formaggi Spritz Pizzoccheri Succolenti Affettati Misti Sorbetto All'uva Con Torta Di Grano Saraceno Pizzoccheri Super Special Mantecato Al Braulio Bombardinooo Strudel Di Mele Pizza Alla Bresaola Pappardelle Al Ragù Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Sudamericana Pesce Barbecue Italian Bar Pizza Seafood Mediterranea Francese Tedesca Gastronomia Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teglio
1 risultati corrispondono a Polenta con costine di maiale con contorno di funghi trifolati

Dove mangiare Polenta con costine di maiale con contorno di funghi trifolati a Teglio

1. Ai tigli
78/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Menù del ristorante: Tagliata alle erbe €13.00 , Tiepido di cervo €10.00 , Tagliere di salumi €8.00 , Torta della casa €4.50 , Pizzoccheri €8.50
Suggeriti dagli utenti: Sciatt Con Cicorino , Tagliata alle erbe , Torta Di Mele Prelibata , Tagliolini Ai Funghi Porcini , Pizzoccheri A Munt
Dicono di noi: Cenato, come da normative, nel gazebo esterno. Ambiente raccolto, curato nei particolari e con personale molto attento...possibilità di fare il bis ma, con le pozioni servite solo a chi il buon Dio salva la vista. Abbiamo optato per un menù di degustazione che ha soddisfatto le nostre aspettative.....veramente ottimi i pizzoccheri, il posto migliore in Valtellina dove li abbiamo gustati .... si capisce perché sono l'accademia del pizzocchero. Anche gli sciatt non si fanno dimenticare....ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?