Polenta con costine di maiale con contorno di funghi trifolati: il migliore a Teglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizzocheri Tagliata alle erbe Pizzoccheri e sciatt Tagliata ai funghi porcini

Piatti

Antipasto Di Salumi Tipici Antipasto Con Sciat Ed Affettato Torta Limone E Pinoli Torta Grano Saraceno Degustazione Di Formaggi Sciatt Della Valtellina Vino Torta Della Nonna Tagliare Di Formaggi Locali Sciatt Con Cicorietto Pizzoccheri Del L'accademia Di Teglio Spritz Formaggi Misti Pizzoccheri Succolenti Torta Tellina Crespelle Al Bitto Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio Polenta E Porcini Entrecote Alla Griglia Sciat E Insalatina dell’Orto Vino Del Luogo Sciatt Con Cicoria Pizzocheri Di Teglio Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza Tagliatelle Di Castagne Alla Selvaggina Pizzoccheri Senza Glutine Antipasto Salumi E Sciatt Pizzoccheri A Munt Strudel Casereccio Sciat Della Valtellina Pizzoccheri Torta Di Mele E Noci Tris Di Formaggi Sciatt Con Cicorino Tagliere Al Castello Sorbetto Alla Pesca Tagliere Di Formaggi Tipici Sciatt Frittelle Di Grano Saraceno Con Un Pezzetto Di Formaggio Casera Tutto Fritto In Olio Sciatt Con Insalatina Macedonia Sciat Con Insalata Torta Di Grano Saraceno Con Coulis Di Frutti Rossi Salat Torta Di Mele Prelibata Bresaola E Sciatt Doppio Sorbetto Al Braulio Garanzia Assoluta Formaggi Tipici Stagionati Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati Strudel Di Mele Lardo Aromatico Con Crostini Di Segale Biscotto Carpaccio Di Bresaola Tris Di Verdure Sciat Con Insalata Verde Bresaola Di Cervo Con Burro Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Crostone Di Polenta Con Porcini E Finferli Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizzoccheri 12 Euro Dolce Affettati Misti Sorbetto Al Braulio Tagliata Con Funghi Buonissima Costoletta d'agnello Con Patate Sorbetto All'uva Con Torta Di Grano Saraceno Costine Al Lavecc Pizzoccheri Buonissimi Antipasti Ravioli Al Castello Pronto E Funghi Scaloppine Ai Porcini Torta Di Castagne Antipasto Polenta E Funghi Polenta E Salmì Di Cervo Torta Della Casa Panna Cotta Tagliatelle Alla Pernice Tiramisú Tagliolini Al Sumi Di Cervo Torta Cheese Cake Di Frutta Grigliata mista Paella Scaloppine Ai Funghi Funghi Porcini Sottolio E Lardo Aromatico Antipasto Della Casa Pizzoccheri Super Special Tagliata Di Cervo Sciatt Valtellinesi Pizzoccheri Tellini Pizzoccheri dell'Accademia Secondo Coi Fiocchi Vino Della Casa Pane Pizzoccheri Da Urlo Mantecato Al Braulio Assaggio Di Formaggi Tagliata Brisaola Pappardelle Al Ragù Di Cervo Polenta Taragna E Pizzoccheri Una Delle Tante Torte Che Preferisci Pizza Alla Bresaola Tagliere Di Formaggi Parte Di Tagliere Di Formaggi Misto Salumi E Sciatt
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Pub Sudamericana Pizza Barbecue Pesce Bar Gastronomia Mediterranea Francese Tedesca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teglio
1 risultati corrispondono a Polenta con costine di maiale con contorno di funghi trifolati

Dove mangiare Polenta con costine di maiale con contorno di funghi trifolati a Teglio

1. Ai tigli
78/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 108 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pizzoccheri €8.50 , Sciatt con cicorino €9.00 , Tagliata alle erbe €13.00 , Tiepido di cervo €10.00 , Torta della casa €4.50
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio , Pizzoccheri , Tagliere Di Formaggi Tipici , Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati , Tagliolini Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Cenato, come da normative, nel gazebo esterno. Ambiente raccolto, curato nei particolari e con personale molto attento...possibilità di fare il bis ma, con le pozioni servite solo a chi il buon Dio salva la vista. Abbiamo optato per un menù di degustazione che ha soddisfatto le nostre aspettative.....veramente ottimi i pizzoccheri, il posto migliore in Valtellina dove li abbiamo gustati .... si capisce perché sono l'accademia del pizzocchero. Anche gli sciatt non si fanno dimenticare....ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?