Straccetti di cervo tiepido su misticanza: il migliore a Teglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizzocheri Tagliata ai funghi porcini Tagliata alle erbe Pizzoccheri e sciatt

Piatti

Tris Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Tipici Tagliata Strudel Casereccio Tagliata Di Cervo Entrecote Alla Griglia Torta Di Mele Prelibata Tagliata Con Funghi Buonissima Sciatt Della Valtellina Torta Tellina Polenta E Porcini Polenta Zola E Uova Pizzoccheri Da Urlo Sciat Con Insalata Polenta E Finferli Degustazione Di Formaggi Vino Del Luogo Dolce Pizzoccheri Succolenti Antipasto Salumi E Sciatt Pizzoccheri Del L'accademia Di Teglio Funghi Porcini Sottolio E Lardo Aromatico Tris Di Spritz Torta Della Casa Sciat E Insalatina dell’Orto Bresaola Di Cervo Con Burro Tagliere Al Castello Sorbetto All'uva Con Torta Di Grano Saraceno Spritz Doppio Sorbetto Al Braulio Garanzia Assoluta Birra Torta Della Nonna Cocktail Hugo Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Manzo Con Patate Tagliatelle Di Castagne Alla Selvaggina Pizzocheri Di Teglio Scaloppine Ai Porcini Affettati Misti Sciatt Con Insalatina Torta Limone E Pinoli Antipasto Vino Vino Della Casa Antipasto Della Casa Polenta E Funghi Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio Scaloppine Ai Funghi Pizzoccheri Tellini Polenta Salsiccia E Funghi Grigliata mista Una Delle Tante Torte Che Preferisci Parte Di Tagliere Di Formaggi Sciat Con Insalata Verde Biscotto Alla Ricotta Fragole E Miele Salat Sciatt Con Cicorino Crostone Di Polenta Con Porcini E Finferli Sciatt Frittelle Di Grano Saraceno Con Un Pezzetto Di Formaggio Casera Tutto Fritto In Olio Tagliolini Al Sumi Di Cervo Ravioli Al Castello Sorbetto Alla Pesca Pizzoccheri A Munt Bombardinooo Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliare Di Formaggi Locali Formaggi Tipici Stagionati Tagliatelle Alla Pernice Pizza Alla Bresaola Gnocchi Rifugio Cristina Pizzoccheri Buonissimi Mantecato Al Braulio Pizzoccheri 12 Euro Assaggio Di Formaggi Cappuccino Torta Grano Saraceno Tagliere Formaggi Mousse Ai Tre Cioccolati Macedonia Pronto E Funghi Crespelle Al Bitto Pizzoccheri Senza Glutine Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Torta Di Castagne Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Misto Salumi E Sciatt Polenta E Salmì Di Cervo Costine Al Lavecc Polenta E Guanciale Panna Cotta Sorbetto Al Braulio Tris Di Verdure Antipasto Di Salumi Tipici Costoletta d'agnello Con Patate Torta Di Mele E Noci Sciat Della Valtellina Pizzoccheri Super Special Brisaola Paella Lardo Aromatico Con Crostini Di Segale Biscotto Torta Cheese Cake Di Frutta Bresaola E Sciatt Secondo Coi Fiocchi Ravioli Di Grano Saraceno Con Ripieno Di Capriolo Antipasto Con Sciat Ed Affettato Pane Pizzoccheri dell'Accademia Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati Carpaccio Di Bresaola Sciatt Con Cicorietto Il Vino Della Casa Tagliolini Al Ragù Di Cervo Pappardelle Al Ragù Di Cervo Strudel Di Mele Formaggi Misti Polenta Taragna E Pizzoccheri Torta Di Grano Saraceno Con Coulis Di Frutti Rossi Sciatt Valtellinesi Tiramisú Antipasti Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza Pizzoccheri Sciatt Con Cicoria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Sudamericana Pesce Barbecue Italian Bar Pizza Francese Tedesca Gastronomia Sushi Seafood Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teglio
1 risultati corrispondono a Straccetti di cervo tiepido su misticanza

Dove mangiare Straccetti di cervo tiepido su misticanza a Teglio

1. Ai tigli
78/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Menù del ristorante: Tagliolini ai funghi €8.50 , Sciatt con cicorino €9.00 , Tagliere di salumi €8.00 , Tiepido di cervo €10.00 , Sfogliatina €4.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi Tipici , Pizzoccheri A Munt , Misto Salumi E Sciatt , Torta Di Mele Prelibata , Sciatt Con Cicorino
Dicono di noi: Cenato, come da normative, nel gazebo esterno. Ambiente raccolto, curato nei particolari e con personale molto attento...possibilità di fare il bis ma, con le pozioni servite solo a chi il buon Dio salva la vista. Abbiamo optato per un menù di degustazione che ha soddisfatto le nostre aspettative.....veramente ottimi i pizzoccheri, il posto migliore in Valtellina dove li abbiamo gustati .... si capisce perché sono l'accademia del pizzocchero. Anche gli sciatt non si fanno dimenticare....ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?