Tagliere di formaggi tipici: il migliore a Teglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizzocheri Pizzoccheri e sciatt Tagliata ai funghi porcini Tagliata alle erbe

Piatti

Sciatt Della Valtellina Pronto E Funghi Sciatt Con Cicoria Entrecote Alla Griglia Tagliatelle Ai Porcini Pizzoccheri Buonissimi Antipasto Mantecato Al Braulio Strudel Di Mele Vino Bresaola Di Cervo Con Burro Pappardelle Al Ragù Di Cervo Lardo Aromatico Con Crostini Di Segale Biscotto Spritz Dolce Polenta Salsiccia E Funghi Costine Al Lavecc Polenta E Porcini Sorbetto Al Braulio Il Vino Della Casa Tris Di Formaggi Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati Tagliere Formaggi Tagliata Di Cervo Polenta E Salmì Di Cervo Tagliere Di Formaggi Formaggi Misti Tris Di Verdure Pizzoccheri Del L'accademia Di Teglio Torta Di Grano Saraceno Con Coulis Di Frutti Rossi Tagliere Al Castello Polenta Zola E Uova Tagliolini Ai Funghi Porcini Salat Tris Di Spritz Assaggio Di Formaggi Pizzocheri Di Teglio Birra Panna Cotta Polenta E Guanciale Pizzoccheri Torta Grano Saraceno Antipasto Della Casa Crespelle Al Bitto Macedonia Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Formaggi Tipici Stagionati Pizzoccheri Super Special Doppio Sorbetto Al Braulio Garanzia Assoluta Sciatt Frittelle Di Grano Saraceno Con Un Pezzetto Di Formaggio Casera Tutto Fritto In Olio Affettati Misti Sciatt Valtellinesi Brisaola Tagliata Di Manzo Con Patate Bombardinooo Pizza Alla Bresaola Torta Di Mele E Noci Secondo Coi Fiocchi Gnocchi Rifugio Cristina Vino Del Luogo Antipasto Con Sciat Ed Affettato Carpaccio Di Bresaola Tagliata Scaloppine Ai Funghi Torta Della Nonna Tagliare Di Formaggi Locali Torta Di Mele Prelibata Biscotto Alla Ricotta Fragole E Miele Pizzoccheri 12 Euro Pizzoccheri dell'Accademia Pane Cocktail Hugo Costoletta d'agnello Con Patate Tagliolini Al Sumi Di Cervo Parte Di Tagliere Di Formaggi Sciat E Insalatina dell’Orto Sorbetto Alla Pesca Sciatt Con Cicorino Crostone Di Polenta Con Porcini E Finferli Torta Della Casa Funghi Porcini Sottolio E Lardo Aromatico Sciatt Con Insalatina Antipasto Di Salumi Tipici Paella Torta Limone E Pinoli Una Delle Tante Torte Che Preferisci Degustazione Di Formaggi Bresaola E Sciatt Polenta E Funghi Pizzoccheri Senza Glutine Torta Tellina Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio Cappuccino Polenta Taragna E Pizzoccheri Pizzoccheri A Munt Tagliatelle Di Castagne Alla Selvaggina Antipasto Salumi E Sciatt Scaloppine Ai Porcini Pizzoccheri Succolenti Tagliatelle Alla Pernice Sciatt Con Cicorietto Polenta E Finferli Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Pizzoccheri Tellini Mousse Ai Tre Cioccolati Tiramisú Ravioli Di Grano Saraceno Con Ripieno Di Capriolo Misto Salumi E Sciatt Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza Tagliere Di Formaggi Tipici Strudel Casereccio Torta Cheese Cake Di Frutta Sciat Con Insalata Verde Tagliolini Al Ragù Di Cervo Sorbetto All'uva Con Torta Di Grano Saraceno Tagliata Con Funghi Buonissima Sciat Con Insalata Vino Della Casa Torta Di Castagne Pizzoccheri Da Urlo Sciat Della Valtellina Ravioli Al Castello Antipasti Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Sudamericana Barbecue Pesce Italian Pizza Bar Gastronomia Sushi Seafood Mediterranea Francese Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teglio
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi tipici

Dove mangiare Tagliere di formaggi tipici a Teglio

1. Ai tigli
78/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Menù del ristorante: La bavarese con salsa €4.50 , Tagliere di salumi €8.00 , Tagliolini ai funghi €8.50 , Tagliata alle erbe €13.00 , Torta della casa €4.50
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Affettati Misti , Tiramisù , Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza , Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati
Dicono di noi: Cenato, come da normative, nel gazebo esterno. Ambiente raccolto, curato nei particolari e con personale molto attento...possibilità di fare il bis ma, con le pozioni servite solo a chi il buon Dio salva la vista. Abbiamo optato per un menù di degustazione che ha soddisfatto le nostre aspettative.....veramente ottimi i pizzoccheri, il posto migliore in Valtellina dove li abbiamo gustati .... si capisce perché sono l'accademia del pizzocchero. Anche gli sciatt non si fanno dimenticare....ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?