Tagliere di formaggi tipici: il migliore a Teglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizzocheri Pizzoccheri e sciatt Tagliata ai funghi porcini Tagliata alle erbe

Piatti

Torta Grano Saraceno Pane Tiramisú Secondo Coi Fiocchi Polenta Salsiccia E Funghi Entrecote Alla Griglia Sciatt Valtellinesi Carpaccio Di Bresaola Torta Di Mele E Noci Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza Bombardinooo Tagliere Al Castello Tagliere Di Formaggi Tipici Tris Di Verdure Costoletta d'agnello Con Patate Tagliolini Al Sumi Di Cervo Salat Strudel Di Mele Bresaola Di Cervo Con Burro Tagliere Di Formaggi Misto Salumi E Sciatt Mousse Ai Tre Cioccolati Torta Della Casa Pizzocheri Di Teglio Costine Al Lavecc Tagliatelle Di Castagne Alla Selvaggina Macedonia Tagliere Formaggi Gnocchi Rifugio Cristina Formaggi Misti Bresaola E Sciatt Dolce Polenta Taragna E Pizzoccheri Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati Pappardelle Al Ragù Di Cervo Antipasto Grigliata mista Pizzoccheri Super Special Lardo Aromatico Con Crostini Di Segale Biscotto Pizzoccheri Buonissimi Polenta E Finferli Torta Di Grano Saraceno Con Coulis Di Frutti Rossi Pizzoccheri A Munt Torta Della Nonna Tris Di Formaggi Birra Tagliata Di Cervo Pizzoccheri Polenta E Guanciale Cappuccino Ravioli Di Grano Saraceno Con Ripieno Di Capriolo Tagliolini Al Ragù Di Cervo Pizzoccheri Senza Glutine Assaggio Di Formaggi Sciatt Con Cicorino Pizzoccheri dell'Accademia Brisaola Sciat Con Insalata Torta Limone E Pinoli Sciat E Insalatina dell’Orto Antipasto Della Casa Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Tagliatelle Alla Pernice Torta Cheese Cake Di Frutta Polenta E Porcini Pizza Alla Bresaola Pizzoccheri Tellini Polenta E Salmì Di Cervo Sorbetto Al Braulio Polenta Zola E Uova Sciatt Della Valtellina Sciat Della Valtellina Una Delle Tante Torte Che Preferisci Mantecato Al Braulio Parte Di Tagliere Di Formaggi Paella Scaloppine Ai Porcini Strudel Casereccio Doppio Sorbetto Al Braulio Garanzia Assoluta Antipasto Salumi E Sciatt Torta Tellina Tris Di Spritz Antipasto Di Salumi Tipici Tagliare Di Formaggi Locali Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Polenta E Funghi Il Vino Della Casa Tagliata Di Manzo Con Patate Sciatt Frittelle Di Grano Saraceno Con Un Pezzetto Di Formaggio Casera Tutto Fritto In Olio Antipasti Torta Di Castagne Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizzoccheri 12 Euro Crespelle Al Bitto Funghi Porcini Sottolio E Lardo Aromatico Tagliatelle Ai Porcini Affettati Misti Biscotto Alla Ricotta Fragole E Miele Sciatt Con Cicoria Sciatt Con Cicorietto Tagliata Con Funghi Buonissima Crostone Di Polenta Con Porcini E Finferli Cocktail Hugo Scaloppine Ai Funghi Antipasto Con Sciat Ed Affettato Pizzoccheri Succolenti Pronto E Funghi Sorbetto All'uva Con Torta Di Grano Saraceno Sciatt Con Insalatina Ravioli Al Castello Vino Torta Di Mele Prelibata Pizzoccheri Del L'accademia Di Teglio Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio Degustazione Di Formaggi Vino Della Casa Pizzoccheri Da Urlo Vino Del Luogo Formaggi Tipici Stagionati Sorbetto Alla Pesca Panna Cotta Sciat Con Insalata Verde Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Bar Pizza Sudamericana Barbecue Pesce Italian Mediterranea Francese Tedesca Gastronomia Sushi Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teglio
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi tipici

Dove mangiare Tagliere di formaggi tipici a Teglio

1. Ai tigli
78/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Menù del ristorante: Tagliere di salumi €8.00 , Sciatt con cicorino €9.00 , Tagliata alle erbe €13.00 , La bavarese con salsa €4.50 , Pizzoccheri €8.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi Tipici , Misto Salumi E Sciatt , Vino , Crespelle Al Bitto , Tagliolini Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Cenato, come da normative, nel gazebo esterno. Ambiente raccolto, curato nei particolari e con personale molto attento...possibilità di fare il bis ma, con le pozioni servite solo a chi il buon Dio salva la vista. Abbiamo optato per un menù di degustazione che ha soddisfatto le nostre aspettative.....veramente ottimi i pizzoccheri, il posto migliore in Valtellina dove li abbiamo gustati .... si capisce perché sono l'accademia del pizzocchero. Anche gli sciatt non si fanno dimenticare....ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?