Cucina Europea a Telese Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Panuozzi Spaghetti allo scoglio Pasticcini Manzetta prussiana Scoglio Birra Margherita Banditos Pizza margherita senza glutine Taralli Carne Datterina Olio Panettoni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschettona Tagliata Di Frutta Gulash Di Agnello Scialatielli Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Pasta Al Tartufo Birra Artigianale Alici Fritte Margherita Da Asporto Salmone Alla Griglia Tagliere Di Formaggi Misti Fiorentina Babbá Alla Crema Panino Hamburger Provola Insalata E Patatine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolce In Vasetto Croccantini E Crema Mascarpone Patatine Con Formaggio Ed Erbette Amaro Pane A Fette Stinco Alla Birra Pazza Alette Forti Patatine E Birra Niente Di Meglio Birre Artigianali Raffaello Al Fois GRA Gelato Insalata Mista Tartare Mediterranea Frittura Di Alici Margherita Tiramisú Spritz Aperitivo Ginseng Mini Babà Alla Crema Di Pistacchio Croissant Alla Crema Tagliata Con Pomodorini Rucola E Scaglie Di Parmigiano Bubala Milk Stout 082tre Coniglio Friariello E Pera Patatine Montanarina Dolce Tiramisù Costatelle Di Maiale Patate Al Forno E Melanzane Angus Irlandese Casertana Zuppa Ragú Antipasto Misto Tagliatelle Ai Porcini Kebab Al Piatto Linguina All'astice Pizza Pomodorini E Provola Mortazza Con Crema Di Pistacchio Patatine fritte Antipasto Della Casa Chele Di Granchio Antipasto Telesino Pollo Alla Birra Weissbier Dolce Ricotta E Pera Carpaccio Torta Di Compleanno Melanzane Strascicati Alla Sannio Hamburger and Waffle Fries Torta Di Mele Tagliata Di Pollo Tagliata Italiana Biscotto Con Cioccolato Tagliata Di Marchigiana Cioccolata Calda Fondente Con Panna Pollo Alla Birra Torte Tartare Di Manzo Bistecca Di Marchiggiana Alla Brace Tagliere Di Fritti Amatriciana Piatto Di Carne Torta Al Cioccolato Ginseng E Spritz Bucatini Con Soffritto Patate Al Forno Bruschetta Faraona Pizza Vesúvio Tiramisù Al Pistacchio Bufalina Pizza Cetarese Pollo e patate Meat Burger Diavola Birra Ananas Diavola Con Filetti Di Tonno Spettacolare Bistecca Alla Griglia Melone E Sgombro Un Misto Fritto Fresco E Saporito Soufflé Al Cioccolato Spaghetti Alla Nerano Filetto Di Maialino Una Pizza Spettacolare Pinta Rucola E Crudo Vino Secondo Carne Pulled Pork Scarpella Di Mare Veneziana Alla Crema Tagliatelle Con Ragú Hamburger Light Antipasto La Rimessa Fettuccine Con Salsiccia Birra Artigianale Cheritra Ottima Pizza Tagliata Di Angus Texano Pasta E Patate Con Provola Tomahawk Di Maialino Nero Casertano Coppiette Di Prosciutto Essiccato Caffe Pizza Nerano Con Panetto Ai Grani Antichi Pizza Diavola 2 0 Filetto Tea Beer Fusilli Alla Puttanesca Di Tonno Sorbetto Allo Champagne Degustazione Campana Tagliere Di Salumi E Formaggi Pomodorino Fresco Birra Artigianale 0823 Bruschetta Verdure Miste Uova Fritte Tagliere Di Salumi Mojito Pane E Pomodoro Pizza Con Verdure Misto Wurstel Pasta Fagioli E Cozze Salsiccia E Friariell Tagliere Frittelle Alle Alghe Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate vegetariana 90 cm Di Salsiccia Rossa Di Castelpoto Hot Dog Fritto Di Baccala Molto Delicato Ottimo Crespelle Di Melanzane Ice Cream Coca cola Pizza diavola Battuto Di Carne Marchigiana Rafano E Pesche Acerbe Agnello Arrosto Pizza Pizza Siciliana Pelle Di Pollo Scaloppine Pizzaiola Misto Carne Alla Brace Arancini Montanarella Spezzatino Con Piselli Paccheri Patate Twist Birra Bionda Ravioli Alla Carbonara Calzone Fritto Tagliata Torta Cocco E Nutella Birra Estrella Hamburger Provola E Melanzane Broccoli E Salsiccia Di Castelpoto Su Letto Di Zuppa Di Ceci Pizza Sannio Gluten Free Fritto Carnale Tagliata Di Carne Al Rosmarino Carne Salada Pizza Pacchetella Ciliegie Al Maraschino Hamburger Spaghetti Al Pomodoro Fritti Zuccotto Polpettine Marchigiana Pizza Capri Paccheri Con Baccalà Alla Caprese Verdure Grigliate Hamburger Kentucky Pizza Margherita Cetarese Bruschette spaghetti allo scoglio Antipasto Di Mare Falanghina Bistecca Di Marchigiana Polpette Di Formaggio Spritz Birra Artigianale 082tre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pub Per vegetariani Bar Pesce Italiana (sud) Italian Caffè Campana Opzioni vegane Europea Fast food Barbecue Opzioni senza glutine Internazionale Napoletana Steakhouse Vegetarian Friendly Gastropub Wine Bar Mediterranean Grill Gastronomia Tedesca Seafood Vegan Options Cafe Birrerie con ristorante Southern-Italian Beer restaurants Giapponese Brew Pub Deli Contemporanea International Salutistica Contemporary Healthy Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Telese Terme
4 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Telese Terme

1. Kresios
100/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Melanzane , Uova Fritte , Scoglio , Melone E Sgombro , Raffaello Al Fois GRA
Dicono di noi: È quasi un anno che cerco di trovare il giusto tempo per recensire i migliori ristoranti visitati in Italia nel 2019 e nel 2020 dopo la mia ripartenza per Dubai, e credo che oggi sia arrivato il momento di scrivere del Krèsios, visto anche il nuovo decreto che sancisce la chiusura anticipata alle h 18:00 di tutti i ristoranti italiani. Il Krèsios non è un ristorante, però. E partirei proprio da qui. Il Krèsios è un posto. Non un posto inteso come un luogo su una mappa, semmai il punto di arrivo dopo un viaggio e il punto di partenza per un altro viaggio. Non ci si arriva per caso al Krèsios, ne’ a Telese Terme, in provincia di Benevento, nel Sannio. È più facile arrivarci come ha fatto Alice Nel Paese Delle Meraviglie passando da un buco che si è aperto magicamente sul terreno del giardino, scortati dal Bianconiglio. Ed è proprio come Alice che ci si sente, un attimo dopo aver varcato il grande cancello del Krèsios. E proprio come Alice ci si deve affidare, sospendendo ogni giudizio e cedendo alle tentazioni e intenzioni (serie e divertite) del padrone di casa che con le sue proposte ti stropiccia, ti allunga, ti restringe e ti allarga continuamente palato, testa e cuore, senza peraltro spiegare nulla, dire nulla, fornire nulla. Nessun menu. Nessun vademecum. Nessun orpello. Nessuno strumento. Solo tu, allungata e stropicciata, a consacrare il tuo viaggio, tappa per tappa, proprio come Alice nella favola di Lewis Carroll. D’altronde non c’e alcun bisogno di suggerimenti se al primo morso il mistero si svela da se’. Ed eccoli qui, anche loro, ristretti o allargati o condensati come Alice ma inequivocabilmente riconoscibili: il pollo arrosto della domenica o il Tonnato sbagliato senza il vitello. E non è tutto. Ho preso un aereo da Dubai per arrivare fino a Roma. E ho preso un’auto per percorrere le meravigliose strade provinciali che collegano Roma al Sannio per arrivare fino a Telese Terme, passando per la bella Benevento, e prima di allora non sapevo dove fosse Telese Terme e non ero mai stata a Benevento. E dopo il lungo viaggio, varcato il cancello del Krèsios, calpestati i ciottoli, sporcate le scarpe in giardino, baciata dal sole che supera le montagne e tocca tutto ciò che si trova a tiro, rincorsa persino dalle oche dell’aia, ho compreso il senso di molte cose che avrei visto, ascoltato, sentito, toccato e mangiato subito dopo. In sala un rigore morbido accompagna il percorso: una cucina da cui non provengono voci ne’ suoni ma che fa sentire sul palato tutte le sue attenzioni. Pareti bianche interrotte da rosse, sensuali e languide bocche di donne. Nessun tovagliato. Tavoli pregiati, profumati, pensati per stare comodi e fatti a mano. Sorprese ad ogni passo. Mi hanno chiesto in tanti quale fosse stata la mia portata preferita al Krèsios, vista la proposta cosi ampia ma non si parla di portate in un percorso di emozioni, cosi come non si può dividere un viaggio in tappe. Però, se devo obbligarmi a rispondere, sono due i morsi che ho amato di piu’. Il primo è lo scoglio. Non un piatto di spaghetti ma un perfetto gomitolo rosso cotto in una salsa realizzata dall’unione di 50 (e non 49) pesci diversi. Il secondo restera’ un segreto mio e di chi ha condiviso il viaggio e il tavolo con me, quel giorno di dicembre e che, nonostante l’abitudine ad esperienze come quella, ancora ricorda le emozioni provate a farsi stropicciare un po’. In sala Alfredo Buonanno, davvero portentoso con le sue proposte enologiche e l’appassionata conoscenza di prodotti, produttori e territori, sia nostrani che molto (molto) lontani. Indimenticabile ogni calice, compreso l’infuso, e i suoi racconti, cosi come l’estrema competenza e la passione sua, di tutta la brigata e dei ragazzi in sala. Poi ho dormito al Krèsios, quel giorno. E la mattina dopo sul giardino-orto-oggi anche vigna, il buco sul terreno di Alice non c’era più, ma quel salto rimane ancora oggi tra le note della mia agenda a segnare la memoria di un viaggio rimasto indelebile. Unico rammarico? Non aver mangiato la pastina al formaggino, servita rigorosamente in una ciotola di plastica disneyana (di Minnie) e non aver avuto il coraggio di baciare il ranocchio delle favole (Kiss me). Consiglii? Sospendere ogni forma di giudizio (e di pregiudizio), spegnere la testa, perdere l’equilibrio, come Alice Nel Paese delle Meraviglie e buttarsi, facendosi il gran regalo di tornare un po’ bambini per perdersi un po’ e divertirsi davvero! Intenti? Prima o poi dovrò riprendere un aereo per l’Italia e un’auto che da Roma mi riporti al Krèsios lungo le meravigliose strade del Sannio. Si tratta solo di aspettare l’invito dal Bianconiglio a saltare nel fosso del giardino, superato l’agguato delle oche, un’altra volta. Perché non sarà certo un altro decreto, e non sarà un altro lockdown, a fermare il viaggio nel Paese Delle Meraviglie. Mai.
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda del Borgo
90/100 (1147 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Un borgo incantato... all’interno del resort “Acquapetra” c’è un buon ristorante gestito con cura ed un certo garbo (cibo squisito). Consigliato!
Consigli questo ristorante?
3. La Locanda del Borgo
81/100 (506 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ciliegie Al Maraschino , Battuto Di Carne Marchigiana Rafano E Pesche Acerbe , Dolce Tiramisù
Dicono di noi: Il ristorante del resort non tradisce le attese e si propone con menù vario e con una superba carta dei vini.
Consigli questo ristorante?
4. La Pineta
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Sannio Gluten Free , Pizza , Tagliatelle Ai Porcini , Misto Carne Alla Brace , Alici Fritte
Dicono di noi: Alla prima esperienza in questo locale non posso che rilasciare un giudizio pienamente positivo. Primo: il servizio; il personale è molto attento alle richieste, veloce e competente. Secondo: il cibo; ottime le materie prime utilizzate nella preparazione dell'antipasto misto, eccezionale su tutto il pecorino servito. La pizza è veramente buona, caratterizzata da un impasto morbido ed elastico, steso alla giusta altezza e con cornicione non troppo abbondante; anche qui va fatto un inciso sulla qualità delle materie prima adoperate (nello specifico i prodotti del territorio Sannita, salsiccia rossa di Castelpoto, funghi porcini e caciocavallo di Castelfranco in Miscano), perfetta la cottura. Da premiare sicuramente l'attenzione nella scelta dei vini. Buon rapporto qualità prezzo. Da provare sicuramente.
Consigli questo ristorante?