Suggeriti dagli utenti:
Piatto Di Carne
, Panuozzi
, Tagliatelle Con Ragù
, Pizza Margherita
, Tagliatelle Ai Porcini
Dicono di noi:
Alla prima esperienza in questo locale non posso che rilasciare un giudizio pienamente positivo.
Primo: il servizio; il personale è molto attento alle richieste, veloce e competente.
Secondo: il cibo; ottime le materie prime utilizzate nella preparazione dell'antipasto misto, eccezionale su tutto il pecorino servito.
La pizza è veramente buona, caratterizzata da un impasto morbido ed elastico, steso alla giusta altezza e con cornicione non troppo abbondante; anche qui va fatto un inciso sulla qualità delle materie prima adoperate (nello specifico i prodotti del territorio Sannita, salsiccia rossa di Castelpoto, funghi porcini e caciocavallo di Castelfranco in Miscano), perfetta la cottura.
Da premiare sicuramente l'attenzione nella scelta dei vini.
Buon rapporto qualità prezzo.
Da provare sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto