Menù del ristorante:
Cuore di baccalà scottato, purea di carote alla menta e nocciole tostate €15.00
, Alletterato appena scottato, datterini, capperi ed olive taggiasche €20.00
, Pesca all'amaretto di Saronno, gelato alla crema e mandorle tostate €6.00
, Sorbetto al limone, timo e rosmarino €4.00
, Acciughe di Monterosso panate, panizza e mionesi alla senape, aglio nero, tabasco e capperi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Di Polpo
, Tartare Di Gamberi Con Mozzarella Di Bufala
, Mousse Al Mascarpone
, Spaghetti Neri
, Prosecco
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto