Menù del ristorante:
Fico caramellato al rum, crumble al cacao e cremoso al mascarpone €6.00
, Cuore di baccalà scottato, purea di carote alla menta e nocciole tostate €15.00
, Alletterato appena scottato, datterini, capperi ed olive taggiasche €20.00
, Sorbetto al limone, timo e rosmarino €4.00
, Palamita in oliocottura in gazpacho mediterraneo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Di Scoglio A Bassa Temperatura Passatina Di Zucchine Sedano E Pancetta Croccante
, Acciughe Di Monterosso
, Latte In Piedi
, Calamaretti In Mesciua
, Tartare Di Gamberi Con Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto