Menù del ristorante:
Tortellacci di patate e porri, gamberi rossi, pesto di fave e ricottina salata €18.00
, Palamita in oliocottura in gazpacho mediterraneo €14.00
, Impepata di muscoli al lime €10.00
, Linguine trafilate Vicidomini con muscoli, timo e limone €14.00
, Acciughe di Monterosso panate, panizza e mionesi alla senape, aglio nero, tabasco e capperi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Di Scoglio A Bassa Temperatura Passatina Di Zucchine Sedano E Pancetta Croccante
, Ombrina Con Verdure
, Spaghetti Neri
, Mousse Al Mascarpone
, Acciughe Di Monterosso
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto