Menù del ristorante:
Fiascherino €50.00
, Spaghettini neri Felicetti, polpa di riccio ed aglio nero €15.00
, Tellaro €40.00
, Scaloppa di ricciola rosolata, bietoline saltate e delicata di patate alle erbe €22.00
, Tortellacci di patate e porri, gamberi rossi, pesto di fave e ricottina salata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vicedomini Al Nero Con Aglio Nero E Polpa Di Riccio
, Mousse Al Mascarpone
, Calamaretti In Mesciua
, Tartare Di Gamberi Con Mozzarella Di Bufala
, Spaghetti Neri
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto