Menù del ristorante:
Alletterato appena scottato, datterini, capperi ed olive taggiasche €20.00
, Cuore di baccalà scottato, purea di carote alla menta e nocciole tostate €15.00
, Spaghettini neri Felicetti, polpa di riccio ed aglio nero €15.00
, Pesca all'amaretto di Saronno, gelato alla crema e mandorle tostate €6.00
, Sorbetto al limone, timo e rosmarino €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Di Monterosso
, Polpo Di Scoglio A Bassa Temperatura Passatina Di Zucchine Sedano E Pancetta Croccante
, Dolce
, Prosecco
, Calamaretti In Mesciua
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto