Menù del ristorante:
Pesca all'amaretto di Saronno, gelato alla crema e mandorle tostate €6.00
, Polpo di scoglio a bassa temperatura, passatina di zucchine, sedano e pancetta croccante €15.00
, Tellaro €40.00
, Tartare tiepida di gamberi rosa, burrata e composte di peperone e limone €15.00
, MENU' TELLARO €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaretti In Mesciua
, Latte In Piedi
, Polpo Di Scoglio A Bassa Temperatura Passatina Di Zucchine Sedano E Pancetta Croccante
, Spaghetti Vicedomini Al Nero Con Aglio Nero E Polpa Di Riccio
, Tris Di Antipasti
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto