Menù del ristorante:
Polpo di scoglio a bassa temperatura, passatina di zucchine, sedano e pancetta croccante €15.00
, Alletterato appena scottato, datterini, capperi ed olive taggiasche €20.00
, Scaloppa di ricciola rosolata, bietoline saltate e delicata di patate alle erbe €22.00
, Spaghettini neri Felicetti, polpa di riccio ed aglio nero €15.00
, MENU' TELLARO €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Latte In Piedi
, Mousse Al Mascarpone
, Spaghetti Neri
, Crudo Di Mare
, Spaghetti Vicedomini Al Nero Con Aglio Nero E Polpa Di Riccio
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto