Menù del ristorante:
Alletterato appena scottato, datterini, capperi ed olive taggiasche €20.00
, Fico caramellato al rum, crumble al cacao e cremoso al mascarpone €6.00
, Pesca all'amaretto di Saronno, gelato alla crema e mandorle tostate €6.00
, Cuore di baccalà scottato, purea di carote alla menta e nocciole tostate €15.00
, MENU' TELLARO €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Neri
, Prosecco
, Ombrina Con Verdure
, Insalatina Di Polpo
, Spaghetti Vicedomini Al Nero Con Aglio Nero E Polpa Di Riccio
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto