Menù del ristorante:
Acciughe di Monterosso panate, panizza e mionesi alla senape, aglio nero, tabasco e capperi €18.00
, Fico caramellato al rum, crumble al cacao e cremoso al mascarpone €6.00
, Tortellacci di patate e porri, gamberi rossi, pesto di fave e ricottina salata €18.00
, MENU' TELLARO €45.00
, Linguine trafilate Vicidomini con muscoli, timo e limone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaretti In Mesciua
, Dolce
, Pomodorini Olive
, Prosecco
, Spaghetti Vicedomini Al Nero Con Aglio Nero E Polpa Di Riccio
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto