Menù del ristorante:
MENU' TELLARO €45.00
, Polpo di scoglio a bassa temperatura, passatina di zucchine, sedano e pancetta croccante €15.00
, Acciughe di Monterosso panate, panizza e mionesi alla senape, aglio nero, tabasco e capperi €18.00
, Fico caramellato al rum, crumble al cacao e cremoso al mascarpone €6.00
, Palamita in oliocottura in gazpacho mediterraneo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Linguine Ai Muscoli
, Spaghetti Vicedomini Al Nero Con Aglio Nero E Polpa Di Riccio
, Latte In Piedi
, Pomodorini Olive
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto