Menù del ristorante:
Tortellacci di patate e porri, gamberi rossi, pesto di fave e ricottina salata €18.00
, Cuore di baccalà scottato, purea di carote alla menta e nocciole tostate €15.00
, Pesca all'amaretto di Saronno, gelato alla crema e mandorle tostate €6.00
, Scaloppa di ricciola rosolata, bietoline saltate e delicata di patate alle erbe €22.00
, Tellaro €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Di Monterosso
, Spaghetti Neri
, Ombrina Con Verdure
, Prosecco
, Polpo Di Scoglio A Bassa Temperatura Passatina Di Zucchine Sedano E Pancetta Croccante
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto