Menù del ristorante:
Alletterato appena scottato, datterini, capperi ed olive taggiasche €20.00
, Tortellacci di patate e porri, gamberi rossi, pesto di fave e ricottina salata €18.00
, Scaloppa di ricciola rosolata, bietoline saltate e delicata di patate alle erbe €22.00
, Cuore di baccalà scottato, purea di carote alla menta e nocciole tostate €15.00
, Polpo di scoglio a bassa temperatura, passatina di zucchine, sedano e pancetta croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodorini Olive
, Tartare Di Gamberi Con Mozzarella Di Bufala
, Linguine Ai Muscoli
, Mousse Al Mascarpone
, Gelato
Dicono di noi:
Cucina con sapori ricercati e armonici.. carta dei vini interessante è capace di esaltarne i sapori! Personale disponibile e molto competente! Più che consigliato.. Ci siamo tornati per due volte di seguito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto