Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con agrumi
- Zuppa di vongole e cozze
- Formaggio sardo con miele e noci
- Prosciutto crudo con melone
Primi:
- Culurgiones con sugo di pomodoro fresco
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti sardi con pesto di basilico e mandorle
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Aragosta alla catalana
- Spigola al forno con patate e olive
- Porceddu sardo con carciofi alla romana
- Filetto di maiale con salsa al mirto
- Agnello alla menta con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Frittelle di zucchine
- Pizzette saporite
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas con ricotta
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Vini sardi (Vermentino, Cannonau, Nuragus)
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Liquori sardi (Mirto, Limoncello)
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